Поздравление с праздником

Говорю я всегда - быстро время летит.
И за ним не угнаться, всегда впереди.   Только что было утро, уже ночка без сна,
Ничего не поделать, наступила весна.
Первый праздник весенний, поздравляю тебя,
Я опять опоздала, ты прости уж любя.
Целый день, словно белка, я в колёсах крутилась,
Поздравляла подружек, писем много скопилось.
Ну а на ночь остались ты, Надежда и Ольга,
Да ещё есть Оксана, самых близких немного.
Я желаю тебе, дорогая моя,
Оставаться прекрасной, несмотря на года,
Оставаться здоровой и счастливой, конечно,
А ещё быть любимой и самой любить  ВЕЧНО!!!


Рецензии