973 Врозь - на Сергей Ольшевский Холодный свет

(пародия)


                Сергей Ольшевский пишет:
                Щедро ты дарить умеешь
                Свой холодный свет,
                Ярко светишь, да не греешь,
                Словно самоцвет.

                Только даже в сумрачной ночи
                Жгут меня холодные лучи,
                Прожигают сердце мне насквозь,
                Потому что мы с тобою врозь,
                Потому что силы больше нет
                Выносить холодный этот свет.

                Но невыносимо, хоть кричи,
                Жгут меня холодные лучи.
                Прожигают сердце мне насквозь,
                Потому что мы с тобою врозь.,
                Потому что на исходе лет
                Я влюблён в холодный этот свет.

"Холодный свет" http://stihi.ru/2023/09/07/2180 Стихи.ру 2023


Пародия - Врозь

Холодом сияешь словно бриллиант,
у тебя на попе красный бант.
И пошла житуха в кривь и вкось,
не сложилось, мы с тобою врозь.

Горячи твои холодные лучи,
рядом посидим и помолчим.
Но твой свет холодный я ловлю,
потому что я тебя люблю.

На меня подолгу не смотри,
у меня так холодно внутри.
В сердце холод, а в глазах пожар,
кнопочку другую я нажал.

Так вот и живу я на разрыв,
удивляюсь, как еще я жив...
И меня совсем не гложет злость,
наше счастье - что живем мы врозь.


Рецензии
Это очень смешно). Спасибо за позитив, Юрий!
с теплом

Марина Есьман   25.02.2024 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Марина. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   25.02.2024 19:25   Заявить о нарушении