Не то ты делаешь, не то

НЕ ТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕ ТО...
И МЫСЛИ ВСЕ ТВОИ НЕ ПРАВЫ, -
НАВЯЗАНЫ ИЗВНЕ ЖЕЛАНИЯ, НРАВЫ
И СМОТРИШЬ ТЫ НЕ ТО "КИНО"...

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ - ВЕДЬ ТЫ СВОБОДЕН,
И МОЖЕШЬ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ.
ВСЕМУ ЖИВОМУ ТЫ ПОДОБЕН, -
ЗАЧЕМ "ИЗВНЕ" ЧЕГО ТО ЖДАТЬ?

ВСЁ ЕСТЬ В ТЕБЕ. В ЧЁМ СИЛА - ЗНАЕШЬ,
ВООБРАЖЕНИЕ ТВОЙ УДЕЛ...
И ЗНАЕШЬ БЕЗ ЧЕГО СТРАДАЕШЬ:
КОГДА СВОБОДЕН - ЗНАЧИТ СМЕЛ.

ТЫ САМ СЕБЯ ОБЕРЕГАЕШЬ
ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ, БОЛИ, ЗЛА.
СВОЮ СУДЬБУ ТЫ САМ РЕШАЕШЬ,
НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА.


Рецензии