Люби меня

Люби меня как я тебя
Ты в жизни моей свет
Как любит мать дитя
Для меня. дороже нет.

Ты и статна и красива
А запах тела аромат
Ты компактна шаловлива
Губки сладкий шоколад

Ты так прекрасна,
Умна, в душе игрива
В постели страстна
И чуть, чуть ревнива

Тобою я увлекся,
Для меня милее нет.
И "на тебе сошелся
клином белый свет"

Любовь всему основа
Есть жизненный сюжет
Ты понимаешь с полуслова
Это наш в семье секрет.

Года не идут, а летят
У детей внуки уже,
Я ловлю игривый твой взгляд
Меня ты волнуешь своим неглиже.

08.09.2023г Владимир Лукьянченко


Рецензии
Любовь пронести сквозь годы,
Не каждому дано.
С годами крепчае вино,
Коль люди особой породы.
С уважением.

Анатолий Харин   05.11.2023 23:16     Заявить о нарушении
Анатолий , спасибо дорогой.

Владимир Лукьянченко   05.11.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.