парадокс

плоды по норкам звери люди
упокоение садов
что ты меня совсем не любишь
необъяснимый парадокс

шаманит дождик правой левой
бросая листьев конфетти
что мне всё это параллельно
как ни крути и ни верти

бредёт сентябрь усталый пони
в лимонно-желтом кимоно
что ты меня совсем не помнишь
токката фуга ре минор

играет ветер дело к ночи
деревья зябнут в неглиже
что ты меня совсем не хочешь
какая разница уже


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.