Жила, как жила...
В исполнении Антонины Киселёвой
Жила, как жила, ни о чём не жалею,
Было всё, - в этой жизни моей.
Этой осенью я, - любовь провожаю,
Вслед летящих надо мной журавлей.
В ней и юность моя, и зрелые годы,
Всё в ней то, что должно было быть.
Радость тоже была и были невзгоды,
Это всё, невозможно забыть.
Ни о чём не прошу, уже не мечтаю,
Я за всё благодарна судьбе.
Эту жизнь я только теперь понимаю,
А ошибки предам я земле.
Жила, как жила, - ни о чём не жалею,
Было всё, - в этой жизни моей.
Этой осенью я, - любовь провожаю,
Вслед летящих надо мной журавлей.
08.09.2023г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №123090801877
музыки,слов,композиции!
С наилучшими пожеланиями мира,здоровья,долголетия,
Натали Мишарина 13.06.2024 16:48 Заявить о нарушении
Ты меня просто окрыляешь!
Значит надо писать
🥰
Людмила Бурденко-Попова 13.06.2024 19:38 Заявить о нарушении