Светлана

Строга к себе и к окруженью,
Восторг в ней вызвать нелегко.
Ей видится во всём значенье,
Ты важен весь ей целиком.
Легко обиды не прощает,
А может и не зря,
Назло врагам она такая,
А нам она мила!


Рецензии