Хотелось бы, многого?

Хотелось бы, многого?
А лучше, - всё сразу!..
И жизнь, чтобы долгая,
И не болеть ни разу?..

Жену бы красавицу,
И деток побольше!
И всё, что мне нравится,
Всегда бы подольше?..

Всем мирного неба,
Без всякой власти!
Голодным бы, - хлеба?
А влюбленным, - счастья!

И денег бы много!
Что б не слезать с дивана?
Да только у Бога,
На нас, другие планы?..


Рецензии