белой ночью

Белой ночью утром раним на коня запрягли сани
Мчались к близким на село поглядеть в колодце дно
Где оно? его не видно! Темень только скукотище
Может света ночью мало? где луна? Она пропала.
Ищем, ищем мы луну, и по небу, и в пруду
Где она? её не стало! видно ночь её украла.


Рецензии