Худеть? Никогда! Заряжено на сброс лишнего

Пристало ль женщине худеть?
Худеть? Немыслимое слово!
Худеть от слова худо ведь!
Ну и зачем нам с вами худо?

Ведь хочется нам всем добра.
Добра и в мыслях и в решеньях.
Пусть будет женщина добра,
Добра во всех своих стремленьях.

Худеть не будем! Просто чуть,
Совсем легонько постройнеем.
И будет проще сложный путь,
Пройти легко его сумеем.
4.09.2023


Рецензии