Белый конь

Унеси меня вдаль, мой белый конь,
Где звенит ручей и шумит рогоз.
Там восходит день и горит огонь,
Иссушив весь дождь от солёных слёз.

Унеси меня вдаль, мой белый конь,
Где цветёт зимой алый маков цвет.
И поют ветра, и поёт гармонь...
Там живёт любовь и разлуки нет.

Унеси меня вдаль, мой белый конь,
Где горит звезда, манит за собой.
Ночью звездопад светом обнажён,
Пахнут вечера скошенной травой.

Унеси меня вдаль, мой белый конь,
Вьётся там туман над живой водой.
И среди берёз обитает сон, –
Сны там наяву, как и мы с тобой...

<07 сентября 2023>, Царское Село


Рецензии
Необыкновенно красиво, чувственно, напевно и очень лирично, Людочка!
Дважды перечитала))
Нравится!

Мария Тоцкая   07.09.2023 23:01     Заявить о нарушении
Машенька, как же я тебе рада... )) Спасибо, дорогая! 🍂🍁😊

Людмила Кочегарова   07.09.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.