Расстояния нереальны

Расстояния нереальны
И вселенная глубока
Мы - закрученные в спирали
Человеки из днк
И торчит как флагшток над миром
Та теория - не нова
Не твори себе тварь, кумира
Для кумира всегда халва
Отчего наша жизнь - полушка
Отчего в ней всегда вперёд?
Может встать, постоять, послушать,
И запишется в генный код
Тишина. И травы осколки
И Порушится связь времен?

Но бежим мы. Как будто волки.
Растеряли в стогах иголки
Без фамилий. И без имён.

Кому просо, кому икра
Разобраться кормящим чтоб
Уникальные номера
Пропечатают прямо в лоб.


Рецензии