Был дождь была гроза

Был дождь
была гроза
и
почему-то захотелось снега

чтоб шубы белые укрыли
церковь
горы
крыши
черепичные соседей

и захотелось чтобы
хлопотала мама в кухне
а папа
гладил через тряпки брюки

а я чтоб оборачивала
калькой книги
и делала уроки
и всякое такое... -
ностальгическое
невозможное
родное

Был дождь
гроза

смотрю в окно а там
всё мокрое
чужое


Рецензии
Ольга, Ольга:::))) что же ты пропала?
без тебя мокрее и чужее...::)))

Валерий Кувшинчиков   16.12.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.