Фантазий нет нгевыполнимых

Был б волей Вашею ведом,
Я, как бывало, по старинке
Вас, покидающей свой дом
Сопроводил бы без заминки.

Через вагонное окно,
Людским дыханием вспотевшим,
Вам улыбалось бы одно
Лицо, с любви осоловевше.

Без звука, тихо, чуть печали
Слегка прикрывшись пеленой,
И ожидавшее, отчалит
Как свет очей, любимых мной.

И в той ж загадочной улыбке -
Ещё со мной Вы, рядом - весть
Уже гнездится мыслью зыбкой -
Объятья вновь мои обресть.

Фантазий нет невыполнимых -
Вглядитесь только чрез стекло -
Желанье призрачное в зримо
Любовно б вслед перетекло.

    5.09.2024.


Рецензии