Мечта должна быть сумасшедшей...

Мечта должна быть сумасшедшей
И озорной.
Чтоб скептик ныл, печальный вечно,
Мол, путь не твой...

А ты мечту хватай за крылья
И с ней лети!
Забудь про слёзы крокодильи,
Тоски мотив.

А ты мечту люби открыто
И не смотри
На тех, кто сломанный, разбитый.
Ты верь, гори!

Она тебя уже избрала,
А ты её.
И солнце в небе засияло.
Душа поёт.

И осень, что разносит слёзы
В мешках из туч,
Тебя обрадует серьёзно,
Подбросив луч

На локоны мечты игривой,
Смешной твоей.
Ты знаешь, как любовь красива
Внутри людей?!

И ты с мечтой не расставайся,
Когда беда.
Её люби и растворяйся,
Забудь года.

Весь опыт лет забудь прошедший,
Любовь храня.
Мечта должна быть сумасшедшей,
Такой, как я...


Рецензии
Надо же) читая наугад, можно так поднять себе настроение!
Великолепные строки, Ирина! Само название - покоряет.
Слышно с листа, очень красиво...
Любви, добра и радости Вам.
С огромным уважением, Светлана

Стоюнина Светлана   20.01.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.