Я скучаю

Я скучаю

Я скучаю по жене, я скучаю
И часы, и минуты считаю.
Задержалась, что-милая в саду,
Да на много на мою, на беду.

Я один в квартире тишина да и покой,
Вроде всё прекрасно, что же это со мной,
Только скучно мне без милой, без своей,
Приходила бы она поскорей.

А часы уж скоро восемь пробьют,
Они тоже мою милую ждут.
Ведь всё мужское, что в квартире у нас
Лишь с женой моею радуют глаз.

Приходи скорей родная же домой,
Чтоб побыть со мною вместе одной,
Приходи хоть может муж я и плохой,
Но прости меня раз вот я такой.

22.09.2021. А. Смолюк


Рецензии