Сентябрьская зарисовка

Листва желтеет на глазах,
Приближая снова Осень,
Где ветер свистит в проводах
И небо в дождливую проседь.

Лето пролетело, как птах.
Над нашей с вами головою,
Меняя платье впопыхах
С зелёного на золотое.

Сентябрь- время межсезонья,
Когда средь жёлтой листвы
Рдеет рябина в листьях зелёных,
Говоря,что Бабье лето впереди.

Ещё немного - и снова лето
Порадует нас теплом,
Дав погреться напоследок,
Коснувшись ласково крылом.




 



 


Рецензии