Музыкальная эстетика осени

Лето  исчезает,  нехотя  уходит,
В  цикле  музыкальном  растворяясь  хной,
На  прощанье  синглом*  песнь  любви  заводит,
В  осень  отдавая  модуляций  строй.

Эхо  стиль  подхватит, разнесёт  репризы -
Пусть  услышат  горы, реки  и  моря;
Нота  "фа"  бархатит. Создают  релизы**
С  доброю  улыбкой  деки  янтаря.

Осень  музыкальна,  в  этом  нет  сомнений -
Полнится  ансамблем  каждый  уголок.
Лето  сохраняет  жанр  произведений:
Вальсы  и  сонаты -  как  любви  урок.

Растворимся,  милый,  в  музыке  осенней,
Хоть  на  день  забудем  признаки  тоски...
Знаешь,  миг  счастливый  остановит  время,
Белый  цвет  помедлит  скрасить  нам  виски...

** релиз - произведение, готовое к исполнению, публикации.
* сингл - разновидность релиза

       07.09.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Здравствуйте Надежда, за счастливый миг.

Релиз хорош, звучит мажором
И пусть исчезнет лето скоро.
На осень мы проставим ставки,
Там ждет любовь на муз. заставке.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   24.05.2024 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за прекрасный экс! Удачи Вам в конкурсе! С уважением)))))

Надежда Кульчицкая 2   24.05.2024 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.