За что боролся, на то и напоролся

Мудрая русская пословица гласит: «За что боролся, на то и напоролся». Именно это случилось с укрофашистским режимом, стремящимся к объединению с Евросоюзом. Уже вся восточная часть этого союза ужаснулась от перспектив объединения с Окраиной, руководимой из-за океана опытными кукловодами посредством марионеточного бандеровского режима.

А вот и свежий пример сказанному из СМИ:



«Зеленский пригрозил ЕС судом при продлении ограничений на ввоз зерна»



Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев обратится в арбитраж в случае продления Евросоюзом ограничений на импорт украинской сельскохозяйственной продукции. Он считает, что Брюссель нарушает свои обещания, соглашения об ассоциации и условия свободного рынка. Господин Зеленский призвал европейские институты не «множить разочарования в Европе»
 
«Украина категорически против любых дальнейших ограничений на экспорт нашего зерна... Если нужно будет бороться за Украину и основы нашей общей Европы в арбитражах, будем бороться и в арбитражах, хоть и не хотим этого»,— сказал господин Зеленский в обращении к участникам саммита «Инициативы трех морей».
Украинский лидер обратился отдельно к тем странам, которые поддерживают продление запрета на импорт зерна. По его мнению, они «масштабируют разрушения» от конфликта с Россией. Обращаясь к Евросоюзу, господин Зеленский отметил, что основа Европы — «это, в частности, свободная конкуренция и выполнение обещаний». И, как считает украинский президент, Киев свои обещания, в отличие от Брюсселя, выполняет. Кроме того, Владимир Зеленский отметил, что Киев «спокойно смотрит», как становится источником «неплохого заработка» для разных стран Европы, в которых идет переработка агропродукции и которые зарабатывают на логистике.
Евросоюз в мае ввел запрет на ввоз украинского зерна в Болгарию, Венгрию, Польшу, Румынию и Словакию для защиты местных фермеров. Ограничения не затрагивают транзит. Запрет действует до 15 сентября. Польша намерена ввести ограничения на национальном уровне, если запрет не будет продлен..."


Рецензии
Раиса, Зеленский не понимает, кого ЕС и НАТО видят в Украине...?
Даже теперь, когда Украина льёт свою кровь за НИХ, они спокойно
"бортанули" её и с зерном, и с её СХ продукцией... А что будет ДАЛЬШЕ,
когда они полностью примут её в Свои Ряды...!?
"Джунги, они и есть Джунги" - для Запада

Владимир Прасолов 3   08.09.2023 10:04     Заявить о нарушении