Уже рябина огненно зажглась

Уже рябина огненно зажглась,
Как будто, август месяц на исходе...
А в душах наших лето колобродит...
Ещё не насладились летом всласть.

Ах, лето, лето! Солнца твоего
Нам не хватает в жизни круговерти...
И от рождения до самой смерти
Мы ждём тепла...Так мало нам его


Рецензии