Света сад

Мир окутываю светлыми крыльями,
Обнимаю ими рай и ад,
Рассыпаю пузырики мыльные,
Укрывая радугой сад.

Чтобы Быть мне не надо усилий,
Я Есть ДО мыслей и слов,
Создаю целый мир из обилия
Форм, мастей и цветов.

Становлюсь любовью истинной,
Что мною была всегда,
Она сочится в саду душистая,
Как очей кристальных вода.


Рецензии