Удивительный факт

Народ, уставший  от  забот,
В  Стихи.ру  толпою  прёт.
Каждый  хочет  стать  поэтом –
Бог  пусть  всем  поможет  в  этом.

Чтоб  о  событьях  не  тужить,
Будет  Русь  стихами  жить
И  лечить  любые  беды
Строкой  гимнов  о  победах.


Рецензии