Вдруг захандрите

Сеть раскинута узлами взаимодействия сознания, узлами - мы это с вами, создана сеть для понимания и познания воздействий, как много в жизни нашей интересного бывает с нами!!!

Природа-Мать за зря энергию не будет тратить и время, а если что-то создала для управления процессами к примеру среди многообразия всего живого, то она подсказками толкает нас на действия и мы её тогда копируем, и вполне успешно!!!

В чём выгода от места прибывания где вы обитаете, чем свой узелок сознания питаете, какие силы вас окружают их четыре - я напомню только - чего-то больше у вас в наличие, чего-то меньше в каждом месте, а вы сила пятая своими интересами богатая и точка откуда всё может начаться!?

Живём то мы - то у моря и Вода тогда нас кормит, Кто-то под Вулканом, Огонь ну как мы без него, Земля цены ей нету ведь во Вселенной целой - это редкость Рай наш в Солнечной системе берегите, уважайте и любите, а для этого ресурсов очень мало надо наших личных...

И Ветер наконец один на всех, Воздух - нас всех объединяет и его как будто нет - прозрачен, но как и всё на Свете Белом важен, связи - дышим воздухом одним, а мы в остатке - Сила, что всё объединила сознанием своим совместно, чего делим непонятно...

Силы Природы с нами в шарики играют складывая атомы в молекулы, взаимодействуют обмениваясь квантами, очаровывают красками событий, попыток объять необъятное, объять обычное разнообразие - музыка аккордов колебания чуда совершающего, чуда в вашем присутствии, возрадуйтесь же - вам счастье выпало воочию, жить и увидеть Мир Наш - как Он прекрасен!!!

Разум же в смущении ищет во всём сомнение и чудо на фрагменты разбирает, приборы создаёт и производства, но повторить его не может чудо, но восхищается открытыми новыми возможностями и пользуется ими на время замирая в косности новых полей взаимодействий, смакуя совершённое понять, в попытке новой вам предоставленного совершенства в вашей точке обозримого - трехмерного пространства -детство, юность и взросление!!!

Мир реальности вокруг нас колышется и каждому в нём что-то слышится, увидится, запомнится, а в оконце каждом утром солнышко играет радугой рисует образы процессами происходящими и немного, что от нас с вами зависит, но и мы тоже с вами не лыком шитые вы только - это вспоминайте, когда вдруг захандрите то заново прочтите!!!


Рецензии