Рябина за окном моим зажглась..

Рябина за окном моим зажглась,
Наполнив душу предосенней грустью...
Ах, лето!..Как безмерна твоя власть,
Которая вовеки не отпустит...

Мы ждём тепла, как Бога самого,
С утра до ночи "жаримся" на солнце...
Так хочется продлить, продлить его -
Земное лето и испить до донца!..

Какой невыразимый чудо-хмель
Вливает в наши души лето!...Лето...
Вновь улетит за тридевять-земель,
Нас озарив лучистым тёплым Светом.


Рецензии