Осень...

Похолодало...
Осень на пороге ...
Стоит и ждёт,
когда наступит срок ...
Осталась в прошлом
летняя дорога,
Когда звучали чувства
между строк...

Когда мне Ангел
в облаках явился
и озарил сияющим крылом!..
И летний день чудесный
длился...длился,
тревоги оставляя на потом...

Ну, что же, Осень!
Заходи погреться...
Горячий чай с душицей заварю...
И буду слушать,
как тоскует сердце...
Тебе стихи с любовью
подарю...


Рецензии

Трогательно !! И я зашёл , чтобы Вам подарить: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   07.09.2023 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Татьяна Светличная   07.09.2023 01:07   Заявить о нарушении