Откройте сердце Сентябрю...

Откройте сердце Сентябрю!..
Впустите Осень!
Она подобна янтарю,
где Неба просинь
сокрыто облаками грёз
за серой дымкой...
И в золоте листвы берёз
Свет паутинкой...

Закружит Осени листва
в сентябрьском танце...
И будут лишними слова
Любви...в багрянце...
Недолго Сентябрю сиять...
Откройте сердце!
Чтоб в унисон с ним прозвучать...
На миг согреться...


Рецензии