Ветер странствий...

Ветер странствий надувает паруса,
И корабль судьбы мчит по волнам!
Если веришь в жизни в чудеса,
Значит по пути с тобою нам!

Распахни в жизнь радости окно,
Озарись Сияньем Высоты!
Нам стремиться к Высшему дано
На крылах Космической Мечты!

Всё от нас зависит, добрый Друг!
Воля с Выше каждому дана!
Посмотри осознанно вокруг,
Спящих много...Пробудись от сна!..

Ведь, Сияет Вечность Красоты -
Беспредельность Огненных Миров!
Если в Дух Творящий веришь ты,
Значит ты к Прозрению готов!

Устремись всем сердцем!
Устремись!
И откройся Высшему сполна,
Чтобы осознать, что Вечна Жизнь!
Истина лишь в Духе нам видна.


Рецензии