Бабье Лето...

Бабье Лето входит в жизнь
поступью Царицы,
Ветер ласковый кружит
листьев карусель...
И сияют красотой
Солнечные лица.
Дарит радость и любовь
Бабье Лето всем!

Пусть не долго Ей бродить
по лесам и паркам,
Но запомнится Она
людям Красотой.
И от солнечных лучей
ещё будет жарко...
И зажжёт сердца Она
пламенной Мечтой!

Ах, какая Благодать -
раствориться в Лете!..
Позабыв про все дела,
Сбросить груз с души...
И смеяться от души,
как смеются дети!
С Бабьим Летом танцевать
в солнечной тиши....


Рецензии