Крёстные отцы

Путёвку в альма-матер* дал Сорокин**,
Владимир Цыбин*** мастерству учил,
Дал Тряпкин**** отзыв творчеству глубокий,
А Озеров***** меня благословил!

               6.09.2023 г.

   * Литературный институт им.Горького
   ** По итогам Первого совещания молодых
    писателей России 1994 года Васильевич Сорокин
    посоветовал мне поступать в Литинститут.
   *** Владимир Цыбин был Мастером в Литинституте.
   **** Николай Иванович Тряпкин на подборке моих стихов
   написал "Стихи очень милые. Советую издать. Николай Тряпкин"   
   ***** Лев Озеров поддерживал меня до своей смерти.


Рецензии