Бездна голубая над ковром зеленым...

Бездна голубая
Над ковром зеленым
Здесь бродил полями
Я в печаль влюбленный

Белые туманы
Красные рассветы
Здесь любовь случайно
Потерял я где-то

Жаворонок утро
Умывает песней
Мое счастье грустно
Тает в синей бездне

В бездне растворились
Тучи-облака
Мы с тобой простились
Видно навсегда...

06.09.23   


Рецензии