Не держу я тебя..

Не держу я тебя, не держу.
Ты свободен, как вольная птица.
И не надо ночами мне сниться.
"Уходи... "- на прощанье скажу.

Улетай же к другим берегам,
Где всё кажется лучше, милее.
Ни о чём я уже не жалею,
Но любовь никому не отдам.

Там вдали от меня, может быть,
Насладившись своею свободой,
Ты услышишь знакомое что-то, -
Сердце вздрогнет, не в силах забыть...

И свобода твоя, словно плен,
Станет вдруг не желанной, не милой.
Всё отдать ты захочешь взамен, -
Вспомнишь ты, как тебя я любила

Лишь за то, что судьбою был дан, -
Бескорыстно, наивно, душою...
Что готова была я всегда
На край света идти за тобою...

Исчезают меж нами мосты,
Но в душе моей не было фальши....
И не знаем ни я и ни ты,
Что судьбой предначертано дальше...
06.09.2023г.(17.00 ч.)


Рецензии
Очень искренне, интересно!!!
Да, судьба,
Но ведь нам она - не известна!!!
Браво!!!
С уважением, поэтесса!!!

Людмила Делий   23.09.2023 06:22     Заявить о нарушении
Люда, благодарю за визит, прочтение и отзывы.
С уважением, теплом и самыми добрыми пожеланиями. Мира и Добра!

Ольга Ахметова   24.09.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.