Внимание!

     Я  сейчас  печатаю   стихи  и песни    в  моей  почте,
  потому  что  МОДЕРАТОРЫ   не  считают  мои  стихи  на  главной 
  странице.   Я  устала  уже  удивляться  их   способностям
             делать  мне   жизнь  " ПРЕКРАСНОЙ".
                ЧАО,  ДРУЗЬЯ.
        ГАЛИНА


Рецензии