Поздравление юбиляру Нариману

О, Нариман, о Нариман!
Ты верным курсом свой караван
Ведешь. И мы с тобой уже,
Чтоб вместе быть на вираже.

Летят года, как звездопад.
Ты помнишь: много лет назад
Мы были юными совсем,
Иллюзии нас брали в плен.

Сменялся стиль и суть эпох,
Что будет дальше знает Бог.
Но твердо у руля стоим,
И точно знаем, что хотим.

И отмечая юбилей,
Собрал ты множество друзей.
Все шлют энергию тебе
От сердца к сердцу по струне

Добра и дружбы, крепких уз,
О том вещает и Навруз,
О том вещает и Базар,
Поэт Жырау, полный чар.

Пусть юбилей придаст огня
В дальнейших поисках себя.
Ты сделал много на пути.
Открытий много впереди!
24.08.2023


Рецензии
Какая вдохновенная и интересная поэзия,Полиночка!
Образность зашкаливает, сколько величия и красоты!
Приглашаю,

Натали Мишарина   03.10.2023 11:24     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за интересный отклик. Осеннего вам яркого вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   03.10.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.