Благодарю

Всё исполнилось в точности -
                так, как хотела.
Дом, беседка, цветник
                и собака у ног.
Счастье трогает запахом
                мёда и хлеба,
Щебет серой пичужки
                и низенький стог.
Босиком по траве.
             Яблок нынче так много.
Роза снова в бутонах
             назло сентябрю.
И торопится, вьётся
             куда-то дорога...
А я здесь и сейчас.
             Принимаю, люблю.
Я опять отправляю
             заявку 'на небо".
Рядом Муза сидит -
             наконец-то пришла.
Что же мне пожелать?
       Мне сейчас как-то не до...
Попрошу, чтоб опять
             наступила Весна.

       


Рецензии
Аленушка,замечательная лирика у вас))
Рада познакомиться с вашим творчеством))
Вдохновения вам и прекрасного настроения))
С теплом))Любовь

Любовь Белая   01.12.2023 22:28     Заявить о нарушении
Это имя у Вас замечательное. Спасибо что зашли. Знаково.

Алёна Смольная   01.12.2023 22:33   Заявить о нарушении