Нет на земле мне покоя

   Нет на земле мне покоя
После разлуки с тобой...
36 лет прожили вместе...
Остались годы за спиной.

Их ворошу и вспоминаю...
И бури, страсти и грозу.
Иной раз жили на "вулкане",
Иной раз нежились в " пургу".

Любили дом, детей растили.
Стирала, варила, пекла...
И для  меня только сияли
Твои глаза, твои слова...

6 сентября 2023 год, Феодосия.


Рецензии