прогулка

Совершая прогулку по улочкам Чичиуалько
Изольда(имя изменено)рассказала
что во снах часто видит огонь
Огонь всюду всё пылает
Изольда призналась мне что её не пугает огонь и то что он делает
Изольду не угнетает мысль какие страдания приносит огонь людям
Ей просто нравится наблюдать
Изольда ходит за ним или идёт впереди него
Я спросил у Изольды может есть координаты и людям можно помочь
Что бы они использовали время уйти подальше
Но потом подумал
А зачем собственно говорить людям о том чего ещё не произошло
Скорее всего тебя просто будут дразнить и высмеивать
Это только потом когда сны Изольды полностью забудутся
Потом когда пожары охватят землю
Люди спросят у своего бога почему он поступил с ними так
Но ведь это неправда
Он предупреждал подавал знаки
А над ним посмеялись

Автор Себастьян Ляклюж


Рецензии