Укус комара

Ребёнка укусила «злая муха».
Обиды, боль и слёзы - слабость духа...

«Расклеился малыш»-рыдает громко.
Это комар! Его я шлёпну звонко!!!

Забыл комар про этикет, учтивость!
Малыш, ты не терпи несправедливость.

Тебя, Малыш, я полечу немножко.
Смотри - это ползёт сороконожка...

Вот щёчки ветерок легко коснулся.
Исчезли слёзы, мне ты улыбнулся,

Лариса Чаплыгина


Рецензии