В ожидании правнучки

Я жду тебя, мое дитя!
О нашей встрече так мечтаю.
Тебя не видя, но уже любя,
От неприятностей оберегаю.

Родители как назовут,
По жизни с именем и зашагаешь.
Ты многое познаешь тут,
Друзей хороших повстречаешь.

Пока ж ты, девочка, расти,
У мамы крепких сил и набирайся.
Ей каждый день уже трудней нести,
В животик понежней  ты упирайся.

Сигналы подаёшь,- она их слышит,
И нежно улыбается тебе.
Все глубже, чаще теперь дышит,
Волненья устраняя от тебя.

Ещё два месяца и будешь на " свободе"!
Ты нашей встречей дорожи.
Девчушка, радуйся любой погоде,
Пока ж расти и с мамочкой дружи.

Я буду , как со всеми ,- всегда рядом
И статус свой," прабабушки"нести.
А появление твое, я встречу нежным взглядом,
По жизни осторожно помогу тебя вести.
 


Рецензии