Гаснет свет уходящего дня

Гаснет свет уходящего дня,
Стелется туман пеленой.
До утра не вспыхнет заря,
Ночь накрыла всё чернотой.

Звёзды смущённо мерцают,
Величаво луна глядит.
Облака чередой проплывают,
Ветер - гулёна в кроне сопит.


Рецензии