Застенчивых речей немая грусть..

Застенчивых речей немая грусть
На млечный путь свои рассыплит звёзды.
Вы их как пепел с сигареты сбросьте,
Я от обиды вряд ли разревусь.

Гниет орех души под скорлупой.
Срамная в сердце сыпь - итог плачевный.
И обстоятельства, что выпиты  из вены ,
Упрямо умываются слезой.

Давно я вдалеке от всех потех.
Моя душа порвалась на бинты.
Я так хочу чтоб их касалась ты,
Где послевкусием их украшал твой смех.

С подветренной ступая стороны
Нам тихая любовь опять приснится.
Рельеф мечты вновь продолжает бриться,
Там где нам утром пели соловьи.


Рецензии