Болевое

Янтарный невесомый лист, письмо душе осенней…
Увидеть в листопаде лик, как зов с небес последний.
Прижаться ждущею щекой к руке знакомой.
С тоскою солнце в грёзах пить  из его дома.

Сознанием коснуться сфер им не прожитых жизней.
И память щедро угостить сердечной аневризмой.
Не понимать, как дальше жить уже без сына,
А время тянет в росстань нить… заступ на мину.

Устроить поминальный пир родным, ему поминки.
Слезами горя оросить и радости, и льдинки
Несостоявшихся путей  в наземном мире
На ждущий в чёрной рамке взгляд в квартире...


Рецензии