В корочке арбузной...

Здравствуй, осень, урожая грузом.
Ярка зелень в корочке арбузной,
Льется сочною струёй любовь к устам.
Сладость сока пальцам и горстям.
Радость в этой приторности вкуса
Так прерасна, мы же любим, Муся.
Это лето продолжает шутки:
Сок его течет...по локоть руки...
Вы сказали, осень, я ли верю.
Разбежалось, стой на месте, время
Семечки рассыпятся по полю
Ох, ты степь, роди арбузов вволю.


Рецензии
С пожеланиями урожайной и вдохновенной осени!

Яков Баст   06.09.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Наталья Чуприна   06.09.2023 22:55   Заявить о нарушении