***

жизнь тревожь гноби  зови
не давай покоя
мы родились из любви
из её покроя
наши чувства что сильны
сильные покуда
и пока в душе полны
нам не страшно худо
будем жить не созерцать
пока наше тело
за душой вслед поспевать
может ещё смело
потому не уставай
только осторожно
пусть кружится голова
от всего что сложно
жить можно пока у дел
всех важнее это
забывая что предел
есть всему на свете

утренняя разминка мозгам


Рецензии