Нежность волшебной листвы

Нежность облетевшей листвы,
В рассвете сентябрьского солнца,
Ковром пожелтевшей травы,
Осени день с жарой расстается.
Блаженной прохлады глоток,
Со вкусом бодрящего кофе,
Пленит ароматный дымок,
Осенняя радость в основе...
В янтарных лучах на террасе,
Под шармом осенней плеяды ,
С букетом в серебряной вазе,
Мечтой в задумчивом  взгляде.
Кружева из багряной листвы,
В колорите эмоций осенних,
Звонкой каплей чистой росы,
В тишине минут вдохновенных...
Нежность волшебной листвы,
Уютом  и озарением надежды,
Открыв страницу жизненной главы,
В благодарении мир безмятежен…


Рецензии