И КАК ЖЕ ТАК?

                                                

А как же так?
В стране  бардак,
Не легко живётся люду,
Воровство цветёт повсюду,
Цены в верх свободно прут,
Из народа сок сосут.
Лучше всех живут злодеи:
«Кто Массандрою владеет?»
Производство частник гробит,
Оборонку гнёт особо,
Хочет, видно, очень знать,
Под Америку загнать.

Нет  конца тому, хоть тресни,
Исчезают всюду веси*,
А мы в колокол вновь бьём:
«Лучше всех сейчас живём!»
-------------
*) Весь – сёло, деревня.                                                
               


Рецензии