Хоть бы раз

Хоть бы раз,
Я мечтаю с тобой посмотреть на закат,
Теплотой на двоих принакрыться,
Не случайно
В любовный  попасть звездопад,
Понимать, что мне это не снится.

Поглядеть на виски с серебром,
Где судьба расписалась небрежно,
На ладони,
Годами хранящих узор,
Теплоты и судьбы неизбежность.

Я хочу 
Загадать на ближайший  рассвет, 
В чае утро для нас раствориться, 
Разговор по глазам,
Ни вопрос и ответ,
Счастье робкое в них заискрится.

Я услышать хочу,
Я могу разгадать,
Как душа тосковала и плачет,
Но один угасает, как свечка закат
Ночь раскрыла ворота,
Всё будет иначе…


Фото из интернета.


Рецензии
Пусть мечты ваши сбываются, Ирэн! Добрый день. Рад общению. С праздником! Игорь

Игорь Апрельский   03.05.2024 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
Скоро Пасха, буду на будущее желать, мира, добра, удачи и счастья!
С теплом

Ирэн Николь Роган   03.05.2024 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.