В память Галины Шейнблит

Ты уже никогда ничего не услышишь
Меркнут звезды...
И Земля вот уже без тебя ...
Вместо света - свеча,
Вместо песни - молитва...
Я дышу - ты не дышишь...
Ты сегодня свободна - Благая душа...
Но наверно, осталось здесь что то..
Я с тобой говорю,
Я вижу как прежде глаза...
Сердце шепчет - Спасибо тебе!
За тепло, за детей,
За любовь, за улыбки...
Сердце шепчет - Спасибо!
Сердце шепчет - Прости!
Сердце плачет и шепчет - Прощай!


Рецензии