Короче, прочь с дороги

Н-да… против Бога стали воевать…
Давно живу на свете, но не помню,
Чтоб даже и советская-то власть
Ученье Библии признать никчёмным

Велела. Интересно, хуже что –
От Бога увести народ, внушивши,
Что Бога нет (сплошное шапито!)
Иль Библию признать свой срок отжившей?

                *   *   *
Законы Бога вам ли соблюдать –
Они же устарели, пережиток!?
Господь вам обещал свободу дать?
И вы не извращенцы? Сил избыток?

Свобода выбора – так Бог велел –
Был мужиком, теперь же стань «Кончитой»,
Для лесбиянок тоже свой удел –
В любви традиционной всё изжито?

А дети – из пробирки, если что…
Но нас-то, примитивных, Бог Сам создал!
Вам всё богатство мира – в решето…
Законы Божии – бред грандиозный?

Свободы всяко–разной для себя
Намерили и, узаконив смело,
По миру, грех свой мерзкий возлюбя,
Да с флагом радужным прошлись умело.

Но к нам не лезьте! Нам свобода – Бог,
А также и любовь, та, что от Бога!
И это навсегда! Вам не понять – издох
Ваш голос разума, по воле рока.

Похоже, бог ваш – ярый анархист,
Вы выбрали его иль он вас выбрал?
Сам сатана иль тоже сатанист?
Короче, прочь с дороги. Мы брезгливы!       


Рецензии