Андреевым заразные мысли

     Ох, заразные мысли в лукошко
     Собираю по каплям и я,
     Ну и что ... хоть и пусть понемножку
     Всё ж делюсь с вами люди, друзья...

     Так и вы - два поэта Отечества,
     Вы-то вместе - не по... одному,
     Благодарно и вам человечество
     Быть должно за ту "колею"....
        5.09.23
   


Рецензии