***

Я забываю злых, унылых, злобных
Я забываю жадных и скупых
Я забываю всех, кто недоволен
Моими мыслями и языком моим
Прямолинейность, это не помеха.
Господь за это, не отправит в ад
А вот завистливый всегда уходит в пекло,
Спасти его нельзя ничем, никак.
А вы пока живые, позаботьтесь
Куда хотите, в бездну, или в брод.
Я не судья, но буду с вами честна.
Скажу серьезно, вам конец придет.


Рецензии